Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фильтр для воды в кофейню: комбинация практичности и функциональности
Поддерживать высокие стандарты обслуживания ресторанам, кофейням и закусочным помогают фирменные фильтры. Прошедшая комплексную очистку вода используется в кухне и на баре заведений для приготовления кулинарных блюд, коктейлей, горячих напитков – чая, кофе, какао, латте. В сочетании с мастерством шеф-поваров и барменов такой подход позволяет предлагать гостям вкусные и полезные угощения.
Приобретение и монтаж оборудования откроет доступ к таким возможностям:
- отличная производительность в диапазоне от 600 до 2000 литров в сутки;
- сохранение ресурса дорогостоящего оборудования (кофемейкеров, чайников, ледогенераторов, пароконвектоматов);
- экономия денег за счет отказа от привозимых поставщиками бутылей с водой;
- простота обслуживания и эксплуатации.
Фильтры воды для ресторанов: назначение
Оборудование монтируют для улучшения качества и свойств поступающей в заведение водопроводной воды. Из нее удаляется органика, металлы, соли и прочие нежелательные примеси, которые не только портят вкус пищи, а и негативно сказываются на здоровье посетителей. Конфигурацию фильтровальных станций со страниц каталога подбирают с учетом множества параметров, при необходимости пользуясь помощью отзывчивых консультантов магазина. Оформленные заказы в кратчайшие сроки комплектуются, и доставляются в различные регионы Украины проверенными компаниями-перевозчиками. Сотрудничество с «Water House» - ключ к процветанию и успеху ресторанного бизнеса.